Я стала какой-то другой...

Я стала какой-то другой...
Глупой, а, может, мудрой?
Мне сейчас по душе покой,
А могла быть безумной утром...
Сколько радостей было и есть.
Сколько бед... Только беды ль это?..
И друзей, и подруг не счесть...
Хоть могу усомниться и в этом.
Не хочу ворошить я прошлое.
Я сама во всем виновата!
Не хочу сладковатой пошлости,
Не хочу рокового разврата!
Я хочу так любить, чтобы сердце
Не страдало, не ныло от боли.
Чтоб любовь не была ни перцем,
пусть он жгуч, ни тем более солью.
Я хочу быть доброй и мудрой.
Я хочу быть красивой и милой.
Я хочу, чтобы каждое утро
Называли меня любимой.
Просто женщиной я хочу быть,
Просто матерью, просто женою...
Я хочу в этой жизни быть
Родниковой чистой водою.


Рецензии