Бал

сегодня в моем замке состоится бал,
там будет много знати и вы приглашены,
еще там будет сказочник, чтоб сказки читал,
еще там будет тот, кто пишет сны.
нас всех закружит дивный и волшебный вальс,
оркестр пусть играет без конца,
мы станем частью сказки и каждый из нас
оденет маску, чтоб не потерять лица.


Рецензии