Рисунок мыслей ни о чем...

По белому рисуя влажной кистью,
Размачивая грань неверных строк
Художник слеп и мучается мыслью,
О цвете слез, теряя слог.
Из всех цветов, что помнил на рассвете,
Не рисовал прозрачней тон.
Из всех печальных глаз на свете,
Не видел слез, теряя фон…
А рисовал художник ветер...
И не испортил он дождем,
Картину в черно-белом цвете,
Рисунок мыслей – ни о чем…


Рецензии