Я посвящаю эту ночь тебе...

Я посвящаю эту ночь тебе...
Мою усталость,и мою тревогу,
И в боль и страх идущую дорогу,
И прошлых дней забытую метель,

Мою печаль немых воспоминаний,
Мо тоску по родственной душе,
И пусть мечты не сбудутся уже,
Я все равно тебе их посвящаю.

Мои сомненья и мои стихи,
Тобою не прочитаные строки...
Порою так бывают одиноки,
Что им с бумаги хочется уйти!

О чем сейчас молчишь ты,я не знаю,
С какой измученной ложишься спать душой,
Но скромный все ж прийми подарок мой,
Ведь эту ночь тебе я посвящаю...


Рецензии