Конец

Разорву всё, что было написано,
Уничтожу картины и песни,
И сожгу я сердце любви.

В черный цвет квартиру я выкрашу,
Похоронный сыграю марш лести,
А тебе скажу просто: "Уйди".

Фотографии разрежу на части,
Выкину подарки и сувениры
Ты был единственным счастьем...
Но его я не сохранила.

2.12.08


Рецензии