Колени приклонив

Колени приклонив,
У образа стою,
Я всё ещё  раним,
Я всё еще люблю...

И не смотрю назад,
Я думами, в перёд...
В рассвет, а не в закат...
И пусть любовь живёт...

Ещё, ещё, ещё, ещё...
Дыханье затаи...
У образа стоял...
Колени преклони...

/М.Зариня/


Рецензии