Исповедь

Исповедь.

Меня уже ничем не удивишь,
На лето к морю в теплые края
Или на дачу, там такая тишь!
Приедут девочки, придут друзья.

Компьютер, тачка, книги, видаки,
Как надоел мне этот белый свет!
Ну как же дальше то мне жить, прикинь,
Ведь мне уже сегодня восемь лет.


Рецензии