Босыми ногами

Иду по дороге
Я в поисках счастья,
Оставив тревоги,
Заботы, ненастья.

Иду по дороге
Босыми ногами,
И слышу упрёки
От тех, кто меж нами.

Тихонько шагаю,
Боюсь оступиться –
Иду я по крыше,
Мне страшно разбиться.

Истерла я ноги
О стёкла и камни.
Чужие дороги
Теперь между нами.

Кровят мои раны,
Сбиваюсь с пути,
Назад мне дорогу
Теперь не пройти.

Иду без оглядки,
Глазами не вижу,
Другие порядки
Не знаю, не слышу.

Иду за мечтой,
За свободой, за страстью,
Босыми ногами
На поиски счастья.


/02 декабря 2008 г./


Рецензии