посвящаю выдуманому другу

никто о тебе, милый , не знает,

поэтому, никто меня не понимает,

почему я говорю сама с собой.

но ведь я общаюсь с тобой.

 

ты мой выдуманный друг.

не даешь умереть в реке мук.

Даришь свою теплую улыбку,

и прощаешь любую ошибку.

 

а берега окутались снегами,

но ты греешь меня своими руками.

в них мне так тепло и хорошо,

и грусть с обидой так от меня далеко.

 

а между строчек, что я пишу,

написано большими буквами,

"без тебя, я не живу и не дышу,

и так может продолжаться сутками"....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.