Колыбельная

Колыбельная.


Все заснули в этом мире,
Тишина у нас в квартире.
Сладкий сон сморил щенка,
Только ты не спишь пока.

Спят машинки у подъезда,
Много их, им очень тесно.
В магазине чипсы спят,
До утра их не съедят.

Спят учебники и книжки,
Ночью их не рвут мальчишки.
Спит девчоночья помада-
Ночью краситься не надо.

Ночь волшебна, ночь темна,
Ночь дается нам для сна,
Только тем, что отдыхает
Утро радостью сияет.

Завтра будет все прекрасно,
Завтра будет небо ясным
Все вопросы мы решим
Всех врагов мы победим.


Все заснули в этом мире
Тишина у нас в квартире.


Рецензии