В дне угасающем, привычно...

В дне угасающем, привычно,
Огонь свечи проложит мост,
Меж не смолкающим величьем,
Достать пытаеться до звёзд...

Неуловимое мгновенье,
Но гибнет, потеряв покров...
А жизнь, она, как откровенье,
В стране, под именем, любовь...

/М.Зариня/


Рецензии