В полумраке зеркал ресторанных...

В полумраке зеркал ресторанных
Замирают песчинки минут,
Тёплой нежностью к пальцам желанным
Так божественно губы прильнут.

Бьётся сердце мелодией дикой,
Боже! как мне сейчас устоять!
Поцелуев хрустальные блики
По подушечкам пальцев опять...

Заблудилась на страстных дорогах,
Пью пленительной ласки бальзам.
Затаилась душа от восторга,
Прикасаясь к любимым губам.

Не тонуть в свете глаз невозможно,
Ты прекрасен, котёнок, сейчас.
Моё сердце украл осторожно
Твоих ласк невесомый атлас.

Взвилась в небо поющим фонтаном,
Глубину ярких чувств не объять.
В полумраке зеркал ресторанных
Я по новой влюбляюсь в тебя...





_______________________________________
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/02/22/3598


Рецензии