не требуется твое присутсвие

слова вязью длинной тянутся -
кажется, что вот уже все размазано
и не найти фраз подходящих сказанных,
все точки над i расставлены.
а ты все держишь меня в напряжении.
отпусти, отпусти - ну же,
не пиши, не звони, не разменивайся
на фразы пустые – какделавообще? -
это все так ошибочно вышло.
и совсем не судьба, просто вспышка,
а теперь много красивых других женщин,
большая квартира, новая стрижка.
мне вот сейчас совсем не требуется
какое-то твое присутствие.
давно пережила я ожидания сутками
звонка, sms - что угодно - сгустками
глотая наркотик твоего голоса,
не сейчас - тогда - чертя полосу,
я поранилась самоуверенностью,
глупо шутила с верностью.
и теперь вовсе не обязательно
камень преткновенья поглаживать.
все давно уже сглажено -
и привязанность, и боль, и раны язвенные.


Рецензии