Северный ветер

Северный ветер
Рвёт паруса
В клочья.
Сны на рассвете.
В мир потайной
Вход.
Грустные дети
На небесах
Ночью
Молят о свете.
Омут двойной –
Вброд.

Ливни и грозы –
Сердится Бог,
Плачет.
Чьи-то угрозы –
Стаей камней –
Вслед.
Красные розы
Снова у ног.
Значит,
Первые слёзы
Лишь обо мне,
Свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.