Спор

Да ты знаешь прекрасно, что дело совсем не в том
Кто был первым, и чья в этом всём вина:
Просто разные вещи мы называем добром,
Искупая друг другом разницу эту сполна.
Ты же знаешь - я ненавижу о чём-то просить:
Мне нужна не помощь, мне нужен только покой.
Я справлялся раньше успешно и не с таким,
Может, хватит сложностей? Мир и так непростой.


Рецензии