Без названия...

Я не пойму почему,
Я повторяю "люблю"
Не ей, не ему.
А только тому.
Кто близок ко мне.
Кто знает, тебе...

Надеюсь и верю
Что ты не глуха
Услышав мой шепот
Не уйдеш в никуда.
И верю я в Бога
Хоть он далеко
А ты ненароком
Прекрасней его...

Проснешся ты утром
Посмотриш в окно
А там, на асфальте
Немного его
Кто любит и верит
Кто живет лишь тобой.
Откроешь ты двери
А там никого...


Рецензии