Листья... Чисто...

Листья...
Чисто
и гладко бреет природу к зиме
осень,
просит
не думать о вновь возведенной стене.
Сладко,
шатко
стоять под дождем на скользком мосту.
Больно
вольно
бежать по жизни не веря в судьбу.
Милый,
стыло
порывы ветров сносить без потерь.
Скоро,
в пору
зимы нам откроется новая дверь
в сказку.
Лаской
ты сможешь меня разбудить ото сна.
Снова
слово
"люблю" прозвучит, и наступит весна.


Рецензии