Сон министра

Правых сил во мне немало, как и левых,
Потому что я умён как Энгельс Фридрих.
Наблюдаю отраженья в королевах
И ловлю их нежный икс на прыткий игрек.

Это что же я пишу такое, братцы?
Хромосомные стихи, помилуй, боже!
Чтоб морозец пробегал по голой коже,
Всё мечтаю на кого-нибудь забраться.

С высоты глядеть на призрачное небо,
Умолять его, чтоб не было жестоко.
Дорогая, ты близка или далёка,
Я хочу тебя слепить из крошек хлеба!

Я - министр, я твоя большая птица,
Но в грядущем назначении ментальном
Я хочу в тебе остаться и продлиться
В небеса любви фонтаном музыкальным!


Рецензии
"Я хочу в тебе остаться и продлиться
В небеса любви фонтаном музыкальным!" - а кто не хочет?)))))
спасибо!!!!

Хубулава Григорий Геннадьевич   08.06.2009 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.