Обещание

В тот день,когда пообещаю
и поклянусь любить всегда,
ты знай,на ветер не бросаю
я свои чувства и слова.

Я обещаю,в этом мире
отдать тебе всё,что смогу.
И что навеки и отныне
твой образ в сердце сберегу.

Когда тебя я не увижу,
когда поссоримся порой
и даже если ненавижу,
то всё равно ты только мой.

Ведь полюбить как ты не сможет
меня никто и никогда.
Ты для меня всего дороже
был,есть и будешь навсегда.

И если горькое сомненье
поселится в моей душе,
я вспомню всё,что было прежде
и буду верить лишь тебе.

Но если ты предашь однажды
все наши чувства и мечты,
или с другою будешь счастлив,
или меня забудешь ты,

то знай-меня ты не достоин,
возьму назад свои слова,
как-будто не были знакомы
с тобою раньше никогда.


Рецензии
Как четко и лаконично выражены мысли и чувства.
С уважением,

Светлана Пашкова   14.04.2009 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!Рада видеть вас на своей страничке!
С уважением

Ксения Михайловна Тимофеева   16.04.2009 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.