Вы идете такая свеженькая

Вера Рычихиной, поэтессе и человеку

Вы идете такая свеженькая,
Улыбаясь сама себе.
Юбка длинная, кофта бежевая,
Кровь помадная на губе.

А за вами упырь и романтик,
Прокаженный поэт и бездарь.
И он ловит губами бантик,
Жадно вас увлекает в бездну.

Вот и ты на стихи подсела,
Ночью пьешь густые чернила.
И всёго потому, что пела
Когда мимо ты проходила.


Рецензии