Я надеюсь, ты в жизни моей

Ветер холодный закончился снегом,
Хлопьями падает он на карниз,
Мы так с тобой хорошо пообщались,
И, не прощаясь, почти разошлись.

Снова и снова смотрю я на фото,
И на письмо не раз я смотрел,
И порывался вчера я порою,
Все написать, но не успел.

Твердой рукой журналисткой отрезав,
Что не приду, вероятно, уж я,
И пожелав мне удачи так резво,
Гордо ушла ты почти от меня.

И не угнаться мне за рукою, той,
Что вчера показала на дверь,
Я не иду напролом той тропою,
Я осторожно брожу каждый день.

А у тебя все давно уж по полкам
Выводы делаешь за полчаса,
Мы ведь вчера лишь немного общались,
Есть ведь вопросы и у меня.

Сам задаю их себе – отвечаю,
Также и ты задала много их,
Здесь оробел я, пожалуй, но правда,
Нужно ли было решать быстро их.

Все те вопросы совсем не простые,
Есть ведь сомнения, как им не быть,
Часто бежим мы вперед, забывая,
Что надо порой нам, что-то решить.

Ты ведь сама предложила, спокойно,
Лучше идти, а не бежать,
И тем обиднее, что очень скоро,
Все разрешилось, и все пошло вспять.

Мне не понять лишь того, что случилось,
То ли замедлился где то мой ход,
Ветер холодный закончился снегом,
А на дворе скоро Новый уж год.

Я же надеюсь, все будет, как надо,
Тают снежинки в ладони твоей,
Мы ведь вчера еще только  общались,
Но я надеюсь, ты в жизни моей…


Рецензии
Между строчек я разглядела…это были Вы…..Понравилось...очень.
Иногда проще не знать, что будет….надежда всегда слаще….
С теплом…

Аксёнова   15.03.2009 20:18     Заявить о нарушении
Понимаю, что с техникой проблемы...но рад, что понравилось! Это было тогда, когда я о ней практически не думал..

Валерий Морозов   15.03.2009 21:34   Заявить о нарушении
Я понятия не имею, что такое техника.))))

Аксёнова   15.03.2009 22:20   Заявить о нарушении
Ну и правильно!))

Валерий Морозов   15.03.2009 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.