Мои друзья

Живут со мной рядом в квартире моей
Много прекрасных и добрых друзей!
Они мне советы простые дают
И в дальние дали с собою зовут!

Расскажут о многих известных явленьях,
О прошлом далёком, иных поколеньях,
О море, о лесе, животных и птицах…
Я очень люблю их прекрасные лица!

Они со мной в стужу и солнечный зной,
В болезни и в радости тоже со мной.
В них можно найти и мечты, и интриги,-
Ведь рядом со мною живут мои книги!

30.11.20008г.


Рецензии
Я за девять дней пути со многими попутчиками общался и много интересного узнал. Ведь со всех регионов России ехали. Спасибо. Мне понравилось ваше стихотворение. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.12.2008 12:40     Заявить о нарушении