Диалог

Веду я с жизнью диалог...
Саму себя хочу понять.
Наполнить щедро Лирой слог,
Перелистать судьбы тетрадь.

В ней всё знакомо, всё моё.
И этот луг, и крики птиц...
Меня строка взяла внаём,
Избрав одну из сотен лиц.

И я, судьбу благодаря,
Не прекращаю диалог.
Мой красный лист календаря
До боли в сердце щедр и строг.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.