Колдовство

Закрой глаза – я буду колдовать,
Над гордым лбом миротворю покоем.
В полуулыбке станет оживать
Твое лицо, усталое такое.

Закрой глаза, и руки разомкни,
И ощути меня с собою рядом.
Как пару птиц на грудь к себе прими
Моих ладоней чистую прохладу.

Закрой глаза и упади в траву,
И потеряй в ней суетность земную
Пусть грянут сквозь ажурную листву
Марш Мендельсона дождевые струи.

Закрой глаза, я выхолощу ложь,
Больной твоей душе любовь внушая.
Теперь – смотри. Смотри – и ты поймешь,
Что все – мираж, и только я – живая.


Рецензии
Очень красивое стихотворение,
оно наполнено чувствами.
А дождевые струи под Марш
Мендельсона, великолепны.

Наташа Беккер   06.12.2008 13:49     Заявить о нарушении