коллайдер

        Коллайдер

В мире много есть игрушек
Для женщин, для мужчин, детей-
От мягких  и смешных
                зверушек,
До кораблей, ракет и пушек,
И драгоценнейших  камней!

Коллайдер  - творческий венец,
Но будет Пушкинскою рыбкой-
Неважно, кто ты –  лжец,
                мудрец,
Малыш ли,  стар ли, мать, отец-
Всем, всем  настанет вмиг  конец…
В нём,  если спрячется ошибка.

Ну, всё!  Попробовали? Будет!!!
Не стоит  дальше  рисковать -
Никто  нас после не осудит
И с Марса  яблок не ‘добудет’!         
Давайте, смысл - в  другом искать!

Людей как лучше прокормить,
А воздух чище стал,
                полезней,
Как айсберг в меру растопить,
Детей - хорошему учить,
Чтоб мир для них стал
                интересней!!
                2008-10-10
 


Рецензии
Здравствуйте!) Актуальная тема...но не подвластная нашим с Вами коррекциям...

Птица Лю   09.12.2008 13:18     Заявить о нарушении