Порывы ветра

Порывы ветра подметают пустоту,
И в призрачную верим мы мечту -
Быть может в эту, а быть может в ту,
Дрожащую в порывах на лету.
Порывы ветра штормом нам грозят,
Пытаясь нас в один построить в ряд,
А тем, кому они благоволят
Позволят избежать любых преград.
Порывы ветра подметают пустоту,
Срывая всё и обнажая наготу.


Рецензии