сколько еще?

только родишься - на небе стаей кружится вороньё.
сколько еще, ничего не зная, чувствовать: не твоё.
сколько еще быть мессией чуда, месивом пустоты?
знаешь, зачем мне все эти люди, если они - не ты?
воздух запутался жёсткой ниткой, горла тонка игла.
я прекратила бы эту пытку, если бы я могла.
грустно стоять маяком погасшим, видя, как там, вдали,
в долгом шторме тонут отважные маленькие корабли.


Рецензии
ах как в сердце
как горячо
и знакомо

Александра Бывшева   18.01.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.