Измерив алгеброй гармонию стихов

Измерив алгеброй гармонию стихов,
Колейность – синяком на мягком месте,
Начало ищем в лабиринте слов,
И точки зрения в прицела перекрестье!

Надежда – весь наличный капитал?
Лишь призрак, зацепившийся за ветки?
Потомков ждут ошибки древних предков?
Заплаты совести? Скорей – клейма металл!!!

Лелеять мысли блеск в стекле искристом?
На стену первым лезть с презреньем к риску?
СЛОВАМИ высекать прозренья искры
О камни алтарей и обелисков!!!


Рецензии
Стих - это формула без чисел
В нём мысль -Х, а У - смысл

Сергей Георг Сретенский   07.06.2012 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.