Домов панельных чехорда...

Домов панельных чехорда,
Фастфудов вредная еда,
По пробкам  нервная езда.
Делишки, бизнес - ерунда,
Когда-то грозная стена,
Над нею красная звезда,
Здесь все от куда-то сюда,
И горе тут, как не беда,
На всё наложена цена.

Грим третий тут или другой.
Продажный, важный ли, плейбой -
Все сливки общества,
По совести отстой.
И я, наверное, такой...


Рецензии