***

Я вино Твоих уст не испью
Я не буду пьянеть в Твоих ласках
Лучше спрячусь...Я скрыться хочу
Потеряться в сказочных масках

Моего не узнашь тепла
Не почувствуешь ты моих мыслей
Не поймёшь: Любовь мимо прошла
Пронеслась она быстрою рысью

Растворимся в толпе суеты
Никогда не познаем друг друга
Ни одной не построем мечты
И не будет страшна нам разлука...


Рецензии