убью, дизайнер!

   На стих "мой личный дизайнер душ."
   Ксения Табу
   http://www.stihi.ru/2008/09/21/980

"
   солнце лезет лучами раскосыми прямо в душу. занозами
   они подкожно. а мне бы туч, снегов липких и фраз заученных,
   чтобы больше не... а оно рвется в открытые форточки за новыми дозами.

   его бы в шестую палату в зарешеченные окна. электрошоком
   выбить из глупого все боли. осенние листья, лужи и даже глупости.
   взрываясь, на корточках воя...сквозь себя беспощадным током...

   мой личный дизайнер душ. запер в карцер. все чувства.
"


убью, наверное, дизайнера души. так забодал, не передать словами.
чего он лезет со своими, блин,  занозами? не видит, – без него тоска?
короче, – больше не... ещё чуть-чуть – и всё, но строго между нами. 

куда электрошок запропастился? сейчас ему пощекочу нервишки…
не мне одной дожди и листья с лужами, и облака, и боли злой оскал.
а, если загоню его в психушку? какие ж у меня весёлые мыслишки.

нет! – в карцер душ и в глушь, в Бобруйск, в Саратов к ихней тётке!


Рецензии
Ой, чего я тут откопала...
Неужель ко мне, в глушь собрались?!
Я электрофен покупала,
Вам - электрошок нужен?!...Жисть...)))

Ковалева Елена   23.05.2009 12:14     Заявить о нарушении
Это в какую такую глушь? :)))
Электрофен тоже бывает чреват электрошоком :))) Это я как электрик говорю :)))
Смеющийся,

Игорь Бекасов   26.05.2009 08:50   Заявить о нарушении