Друг для друга

Я знаю, ты со мной.
Но ты должна сама понять всё это,
Пусть это станет для тебя ответом,
Как то, что небо над водой.

К тебе я всей душой.
Ты тоже думаешь об этом,
С прекрасным солнечным рассветом,
О том, что мир без нас другой.

Ты помнишь, я ведь твой?
Залито всё сиянием света,
Всё наше небо прошлым летом,
Когда мы встретились с тобой.

Ты стала для меня мечтой,
Протяжным, звучным, долгим эхом,
Весёлым, самым нежным смехом,
Моей единственной, родной.
Я в сердце сохраню тебя такой.

01.12.2008 М. Януши


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.