Не стареть!

     На стих "Вам мужики"
     Аксёнова
     http://www.stihi.ru/2008/07/31/3400
"
     ... И душу дьяволу готовы подарить,
     Чтоб с вами была вечно молодая.

     ... Но с возрастом ваш *датчик* уязвим,
     Боитесь, что откажет юная Русалка,

     ... Куда уходят *МУЖИКИ*,
     Когда становятся МУЖЬЯМИ??????
"

========================================================

Жизнь недолгА, соблазн гульнуть велик!
Из сил последних совесть заглушая,
Судьбой своей шагаем напрямик,
Седьмую заповедь бездумно нарушая.

Нам помогает Это не стареть,
(проклятый "датчик" уязвим с годами)!
Любой Мужик в аду готов сгореть,
Но только быть всегда и вместе с Вами!


Рецензии
Готов в Аду сгореть, ты говоришь?!
Эх, Игорёк... сдаётся - ты шалишь?
Кто ж доброворльна в Ад решит податься,
Что б там с чертями каждый день бодаться?!)))))

Ковалева Елена   23.07.2009 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.