Скоро зима...

     На стих "Осень в гости пришла"
     Александр Февральский
     http://www.stihi.ru/2008/03/25/4364
"
     ...
     Осень в гости пришла, отчего же душа замирает?
     И по ком неба колокол, грустью великой скорбя,
     ...
     Грусть нездешних сомнений - такая великая малость!
     Осень в гости пришла, а за ней, как ведётся – зима.
"

======================================================

Осень в гости пришла и душа замерла в ожиданье.
Что-то будет ещё? Что осталось и что суждено?
Тут спиной ощутил я холодное злое дыханье, –
Осень в гости пришла... А зимы пережить не дано.


Рецензии