Девичья память

     На  стих "Утро в Крыму..."
     Андрей Оболончик
     http://www.stihi.ru/2007/10/16/2055
"
     ...
     Море тихо пенилось и к себе манило.
     Молча, взявшись за руки, мы пришли к воде.
     Посредине августа это с нами было.
     Лишь бы не забыла Ты - с кем, когда и где.
"
===================================================

Ох, уж эти женщины, нежные созданья...
Нам от их беспамятства достаёт проблем!
Ведь они, коварные, с точки мирозданья
Постоянно путают – где, когда и с кем.


Рецензии
Я стараюсь вызубрить, чтобы не забыть:
Помещаю в ИЗБРАННЫХ! С кем бы...пошалить?!))))))

Ковалева Елена   29.11.2009 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.