Трудно стать Богом

Посмотри как тает утренний туман
Так мгновенья тают позади
Неужели где-то ждёт тебя обман
И предательство возможно впереди?

Трудно за мгновеньем проследить,
Чтоб заметить,как растёт рассвет
Как же тот момент определить,
Где ни прошлого ни будущего нет?

Нет оценок строго ума -
Прошлое - его больной каприз
И ненужна здесь логика сама,
Что бросает будущее вниз

В этот миг - Свободы малый миг
Ты воскликни:"Боже,помоги!
Я увидел,только не постиг
Твои Тихие и Скромные Шаги

Я начну свой путь на небесах
Моей маленькой измученной души?"
...ТУМАН ТАЕТ - ТАЮТ ПУТЫ НА НОГАХ
ПУТЬ ОТКРЫТ - ИДИ,НО МЕДЛЕННО СПЕШИ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.