Спасён безудержною далью...

Спасён безудержною далью,
Поверил в то, что никогда,
Не станет мир, ещё печальней...
Меж остановками года...
Выходят на простор Вселенной,
Отдав свою святую ложь...
На покояние...
Не тленной...
Рекe,
В которую войдёшь...
 
/М.Зариня/


Рецензии