Жизнь идёт вперёд...

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Он её ударил по лицу,
А на них смотрели пассажиры.
Что ж все промолчали подлецу?
Что ж они глаза все опустили?
Что она могла ему сказать?
Ей едва исполнилось пятнадцать…
А она не стала и кричать,
Только вспомнила, как лез он целоваться…

Припев:
Судьба несправедливо обойдётся с нею,
Станет от этого она сильнее,
И может в следующий раз ей повезёт…
А он ещё не раз поймёт, кого обидел,
Но больше вместе я их не увижу…
Не стоит плакать! Жизнь идёт вперёд…

2
Прибежит в эмоциях домой,
В комнате закроется, поплачет.
И отец как будто бы не злой,
Но она глаза от него прячет.
Мать всё понимает, но молчит,
Не нужны сейчас нравоученья…
А девчонка ждёт, что позвонит
Обязательно, чтоб попросить прощенья.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 1998 г..


Рецензии