Поздравительное

Что сказать в этот день - то,что все говорят.
По отдельности или все разом
О здоровье,о счастье,о любви пусть звучат
Ото всех всем известные фразы!

В чём здоровье,где счастье,какую любовь
Вам желает случайный из встречных? -
Почему же вы в недоумении вновь?!-
К поздравленьям обычным беспечны?..

В поздравлениях этого светлого дня
Слышен Голос Высоких Ндбес:
Возгорайтесь Сердца от Святого Огня,
Путь земной чтоб во тьме неисчез!

Вам Здоровья, да столько,чтоб хватало на всех!
Счастья светлого - Мир через край!
Богу Слава - Трудам неизменный успех!
Вам Любви - пусть ведёт прямо в Рай!


Рецензии