Обман

Клубок совсем распутан,
Только нить скользнула.
Обманом мир укутан,
Фортуна обманула.

Как трудно догадаться ,
Где ангел ,а где демон.
С надеждой отдаваться,
Окутанною сеткой плена.

Не нужно больше никогда
Загадывать, на звёзды глядя.
Простить, отправить навсегда,
Не оставаться дальше б.....

Ведь это рушится стена,
Хоть кирпичи я укрепляла.
И снова я сижу одна
И жизнь меня так обобрала.

Кричать:"Безумец будь со мной!"
Лишь сотрясать в пустую воздух.
Ты не со мной ,ты муж чужой
И мой бессмыслен этот потуг.

Уйди исчезни, сгинь во мгле,
Я не хочу к тебе прижаться,
Оставь лишь память о себе,
А я попробую сдержаться.

Я больше не хочу, как ты
Болтаться ,не приняв решение,
Хочу букет, в нём белые цветы,
Покой душевный и забвение.

Ну, сделай то, о чём прошу
Очистись тоже ,сбрось балласт
И осторожно, как по льду
Ступай, ступай ,ждёт первый наст.

 


Рецензии