нет. не снег

Нет! не снег..
Вроде иней....
Застывший
В кристаллы туман...
И продрогший
Насквозь этот
Серенький город…
Нет! не снег…
Просто иней…
Застывший
В кораллы обман
На деревьях
Дрожит в свете
Зимнего утра…
Нет! не снег…
Только хочется
Очень тепла…
Или нет…
Лучше крепкого
Кофе…
Нет! не снег…
Просто иней…
Застывший
В кристаллы туман…


Рецензии