Разбегаюсь...

Разбегаюсь...

Прыгаю в небо...

Доиграюсь...

Веруя слепо...

Ошибаюсь...

Фальшью раздета...

Зажигаюсь...

Будет вендетта...

Разбиваюсь...

В сладком обмане...

Потеряюсь...

В страстном тумане...

Наслаждаюсь...

Миром и светом...

Отравляюсь...

Мудрым советом...

Сны пророчат...

Чувства на грани...

Кровоточат...

Рваные раны...

Умирает...

Сердце от боли...

Не прощает...

Жизни в неволе...


Рецензии