в буре оваций

песен привычных мотив
эхом летает
чувствуя как я люблю
ночи обмана

в мягком тумане....но вдруг
блеск сероглазый
в джинсиках драных судьба
вспыхнула сразу

в буре оваций
заревом ярким костров
ночь замерцала

жаром из сердца
и нет спасенья в кругах
вечного ветра


песен привычных мотив возбуждённый
эхом летает не зная дорог
чувствуя как я люблю - видит бог
ночи обмана под стон обновлённый

в мягком тумане....но вдруг окрылённый
блеск сероглазый влетел на порог
в джинсиках драных судьба между строк
вспыхнула сразу сияньем влюблённым

в буре оваций в весельи безбрежном
заревом ярким костров ноября
ночь замерцала мятежной надеждой

жаром из сердца так близко горя
и нет спасенья в кругах этих нежных
вечного ветра венчальный обряд



Ответ Ирине Букреевой "В снах лебединых" в игре Диалоги Сердец
http://www.stihi.ru/2008/10/20/663


Рецензии