Ever and never forever...

***Ever...
See you_минутное письмо
прочтёшь... И больше не пытайся
искать в словах дорогу к Счастью
сквозь МИГ... Оно уйдёт само
по этим точечным строкам
за тем, чей ВЗГЛЯД не разглядела
ты с фотографии... (А к телу
не долетишь издалека...)
***...and never...
See you_минутно возмутясь,
ты спрячь молчанье в кислой мине...
Я - подорвусь.., чтобы отныне
не возникала Femto-связь..,
когда ты вспомнишь обо мне,
как о том рыцаре из сказки...
(Пусть он с другими станет ласков,
как воскрешу его в окне...)
***...forever...
See you_минутная Любовь
на ДНЕ рождения не вспыхла...
(Ты даже тлеть в Огне отвыкла -
всегда нахмуриваешь бровь...)
Как на Земле жить тяжело!..
Один из нас прийдёт к финалу...
(Кто знает?.. Ты бы догадалась..,
но я у Смерти был послом...)

See-you_минутное письмо
прочтёшь... Но даже не пытайся
в моё пространство возвращаться...
Оно летит сюда само...
Тебе желаю ВЕЧНО ЖИТЬ!..
В который раз... - уже не вспомню...
(Меня - не видно на иконах..,
но я умею говорить...)

***- Рукбату от Регула...
2.12.2008г.


Рецензии
Интересное стихотворение...

Лана Черезова   06.12.2008 22:21     Заявить о нарушении
;-)
Ашипка... - ВЫШЛА: я ответ
вдруг получил на свои МИГи...
(А в ПРОШЛОМ... мне на мой ПРИВЕТ... -
только показывали фиги...)
;-)))

Даниловец Александр   07.12.2008 15:27   Заявить о нарушении
Могу и фигу показать,
Коль хорошо меня попросишь.
Могу и на фиг я послать,
Коли дерьмо в лицо мне бросишь, :)))

Плохой я запах не терплю...
Вот апельсин-моя услада...
И кофе аромат люблю...
К нему бы плитку шоколада...:)))

Лана Черезова   08.12.2008 13:38   Заявить о нарушении