Ты в это таинство проник своей душою...

Ты в это таинство проник своей душою,
День угасающий молил,
Пощады...
Боли...
Не зщамечал и верил снам,
Дарил блаженство...
Спасая вечности туман,
Любил всем сердцем...
И оставался на века
Кумиром мира....
Не замечая ,
Что судьба,
Любила сильных...

/М.Зариня/


Рецензии