Росток

Промочи меня каплями неба,
Ты насквозь, попрошу, промочи!
Я пущу свой  малюсенький стебель,
И взойду от обильной грозы.

И плоды принесу я с годами,
Но сначала пущу красный цвет.
И покроется стебель листами,
Украшая цветочный букет.

Тот букет отцветет очень быстро,
И уронит свои лепестки.
То один, то другой падут низко,
На любовь погадают они.

Семена упадут, и покроет
Меня снегом зима и метель.
Я взойду все равно, и раскрою
Все цветы, чтоб горели красней!


Рецензии
Артур, очень красивое стихотворение,
содержательное и жизнеемкое!
Спасибо Вам!
С теплом Веста

Веста Николаева   23.01.2010 20:28     Заявить о нарушении
Благодарю, рад, что порадовал Вас!

Артур Погосов   23.01.2010 20:34   Заявить о нарушении