Молитва

Ищущий – да потеряет,
Знающий – да не поймёт,
Верующий – да узнает
Что такое божий гнёт.

Героический – да струсит,
Сказочник – да не солжет,
Гнавший прочь – да не отпустит,
Убивавший – сбережёт.

Да поглотят круги ада
Праведных сердец пяток –
Будет мне тогда награда,
Буду я не одинок.


Рецензии