В третье тысячелетие войдем

Что ж это о грусти и о грусти,
Будто бы сто лет уж мне
С Новым годом, дорогие гости,
Помечтаем лучше о луне!

С новыми мечтами о планете,
Пусть улыбок будет полный дом,
Помечтаем лучше мы,- о лете,
В третье тысячелетие войдем!

Мы войдем в тысячелетие с мечтами,
Мы войдем в тысячелетие как гром,
Станем мы красивее,- и сами
Счастье принесем в свой дом!

Чтобы в доме океана были волны,
Чтобы шутки падали с небес!
Мы сердца до краешков наполним,
Мы наполним полностью из роз!

Полные корзиночки прекрасных,
Полные чтоб вазочки цветов,
И букеты из цветов, лишь красных,
Мы составим из прекрасных слов!

Этими словами мы поздравим,
Чудными словами наградим,
Праздник мы отлично справим,
Не холодными словами льдин.

Льдины мы растопим,- и расправим
Плечи от тяжелых слов,
Праздник мы отлично справим
С нежными словами из цветов!


Рецензии