Мама

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

                посвящается светлой памяти
                Ханбурзиной М.Б.,
                маме Пирожкова С.В.
1
Меня обидели друзья,
Меня обидела любимая,
Сейчас мне трудно без тебя,
Мы поболтали б вместе, как всегда.
Ты, как обычно, мне сейчас сказала б:
«Мы не безгрешны все, сынок,
Умей прощать и всё начни сначала,
И ты не будешь одинок.»

Припев:
Когда звонят колокола у храма,
Я сразу вспоминаю голос мамы.
Хочу упасть скорее в омут ласки,
Когда она читала в детстве сказки…
Как хочется порой, проснувшись рано,
Осознавать, что ты со мною мама,
Но я не знаю, что мне делать дальше,
Когда вокруг так много лжи и фальши.

2
Люди за деньги предают,
Врут за спиной, в глаза кричат люблю.
Ты подскажи мне, как же быть, -
Кому не верить, а кого простить?
Ты, как обычно, мне сейчас сказала б:
«Мы не безгрешны все, сынок,
Умей прощать и всё начни сначала,
И ты не будешь одинок.»

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 12.08.2004 г..


Рецензии