Ветер

Ветер пыль разгонит по земле.
Прах и пепел. Солнце и луну.
И уже не вспомнят обо мне –
Я навек усну.

Ветер тихо песню напоёт.
Позабытый, брошенный мотив –
И никто до утра не уснёт,
Вечность ощутив.


Рецензии